Pior Assistência da Samsung do Brasil

12/09/2024 às 16:50
ID: 197276511
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Fiz uma compra de um refrigarador French Door na Samsung pelo site. No momento da compra havia uma promoção de: "Compre a geladeira e GANHE a instalação". Pois bem. Comprei.
Chegou na data, sem problema algum. É um item volumoso, precisei deixar na garagem do prédio pois não há condições de conviver com uma caixa de 2 metros dentro da nossa casa, sendo que a instalação AINDA seria AGENDADA posteriormente.
Legal, liguei na SAMSUNG, também chamei no WhatsApp para agendar a instalação. Agendamos a instalação após 6 dias do recebimento. Achei estranho, me cobraram R$ *******,00 para instalar.. aí já começou a primeira falcatrua.. achei estranho demais, porém estava cuidando do assunto para minha sogra, uma senhora de idade, e sem problemas pagar a instalação, desde que a geladeira ficasse em boas condições. Ainda avisei a moça a atendente Elisandra Lopes que era necessário remover a geladeira antiga e instalar a nova. Ela confirmou o serviço.
A empresa já é desornizada, falaram que iriam pela manhã e não compareceram. Cobrei pelo WhatsApp, começaram a falar que estavam sem internet (mentira, o bairro todo tinha internet). Pelas 15h chegaram no endereço. Minha sogra recebeu os colaboradores e mostrou onde estava a geladeira nova e a antiga. Então para nossa surpresa um dos agentes disse: "Olha senhora, nos não LOCOMOVEMOS os produtos".
Como assim?! Como uma empresa que faz instalação não tira uma do lugar para colocar a outra? Como eles queriam que uma pessoa colocasse uma geladeira French Door (porta dupla) com 2 metros dentro da cozinha por 6 dias.
Pedi neste momento para falar com alguém responsável da empresa, e então se apresentou a senhora Bianca Pacheco. A mesma reiteirou que se a minha sogra (uma pessoa de 73 anos) subisse a geladeira da garagem os dois jovens que ali estavam ligaria ela na tomada! Dá para acreditar nisso?
Resumo: Desorganização, mentira, serviço abusivo, descaso!
Resumo dos dados:
Nota Fiscal: 000230986
Chamados Samsung: Protocolo 1:******* Protocolo 2:*******
WhatsAPP contactado:*******
Colaboradores envolvidos: Elisandra Lopes e Bianca Pacheco
Filial: Loja Tatuapé Monte Serrat.