Atraso na entrega de pedido Upbooks realizado em 08/11/2025

Camaragibe - PE
29/12/2025 às 09:23
Bom dia,
No dia 08/11/2025 fiz um pedido no valor de R$ 198,94, o prazo eram de 20 dias úteis e até hoje 29/12/2025 ainda não recebi meu pedido, no site da upbooks meu pedido consta como pago, porém não há até o momento nenhuma movimentação nem mesmo de separação do pedido. Gostaria de receber meu pedido, já envie email para upbooks porém sem respostas até o momento.
02/01/2026 às 10:15
Olá. Feliz ano novo
Pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação ao seu pedido e falta de respostas. Infelizmente, devido a um problema de esquipe reduzida, te entregamos essa experiência ruim
Estamos solucionando esse problema e vamos tentar fazer a remessa pela LATAM, caso ela atenda seu endereço, para não demorar ainda mais.
Obrigado
Editora UPBooks
18/01/2026 às 14:54
Boa tarde, agradeço a up books pela resposta, porém ainda estou aguardando pelo meu pedido, no status do pedido continua apenas o nome pago sem nenhuma movimentação. Já vou pagar a terceira parcela do meu cartão. Gostaria por gentileza de saber o prazo real para receber meu pedido.
11/02/2026 às 09:55
Por fim recebi meus livros, era uma coleção muito importante pra mim. Agradeço a empresa por ter solucionado minha demanda. Sucesso!