Compra de cueca personalizada com erro na personalização

Osasco - SP

24/06/2026 às 15:50

No dia 09/06/2026, realizei a compra de uma cueca personalizada, tamanho P, na cor branca, por meio do site da empresa.

Logo após a compra, solicitei a alteração da frase original do produto. A frase divulgada no site era "Dona da [Editado pelo Reclame Aqui] Toda", e solicitei que a palavra "Dona" fosse alterada para "Dono". A empresa realizou a alteração na arte e me enviou o layout para aprovação. Na arte encaminhada, a palavra constava corretamente como "Dono", motivo pelo qual aprovei a personalização.

Entretanto, ao receber o produto, constatei que a cueca foi confeccionada de forma incorreta, contendo a palavra "Dona" em vez de "Dono", em desacordo com a arte aprovada e com a personalização solicitada.

Além disso, destaco a demora na entrega. A compra foi realizada em 09/06/2026 e o produto somente foi entregue em 24/06/2026.

Diante do erro na personalização e do transtorno causado, solicito a substituição imediata do produto por outro confeccionado corretamente, conforme a arte aprovada, com envio em caráter de urgência. Caso não seja possível realizar a troca em prazo razoável, solicito o reembolso integral do valor pago, para que eu possa adquirir o produto junto a outro fornecedor.

Aguardo uma solução rápida e satisfatória para o problema.

*****

24/06/2026 às 17:18

Ola Weber
se recebeu diferente do combinado pode ficar tranquilo que vai sim ser corrigido e enviado produto correto :)

conferi que com o cadastro desse email [email protected] não temos registros de compras em nossa loja.

Por segurança dos dados peço que entre em contato com o contato que você fez a compra, assim podemos verificar o que aconteceu e se for o caso corrigir da forma mais rapida.

Tenha uma boa semana :)