Pijama personalizado de péssima qualidade e atraso na entrega, frustrando a surpresa do Dia dos Namorados.

Curitiba - PR
17/06/2026 às 11:44
Experiência MUITO ABAIXO do esperado.
Minha recomendação: procure outra empresa para presentear com este pijama personalizado.
A ideia é ótima, porém a USE UPDATE não tem estrutura, suporte, e nem o cuidado para fazer esse tipo de pedido. Investiram em tráfego pago na internet para conseguir alcance, e como resultado entregam um pijama que não vale 50 reais pelo valor de 200. "Ok" é personalizado, mas gente, pensem num tecido RUIM de usar. Comentário da minha esposa quando recebeu: "Nossa, meio estranho né?"
Sem falar que ela correu para lavar depois de ter provado.
Olha a experiência que eu passei!
Outro detalhe para o prazo de entrega. Eu comprei no dia 01 de junho. Aprovei a arte no dia 03. O presente chegou 14 DIAS DEPOIS. Sendo que o dia dos namorados era no dia 12!!!!!!!!!!
Mesmo eu pedindo código de rastreio para o atendimento no whatsapp, me disseram que "é isso aí".
Enfim, minha esposa gostou mais do chocolate que eu precisei improvisar para ter algo pra entregar pra ela no dia dos namorados, do que do "super pijama" que eu encomendei para fazer uma surpresa legal.