Prazo de envio ultrapassado acompanhado de mau atendimento!

Campo Grande - MS
29/07/2026 às 13:58
Compra efetuada e pega a 14 e sem código de rastreio até o momento e péssimo atendimento!
Realizei a compra de um pijama personalizado a mais de 14 dias e prometeram que me enviariam o código de rastreio com 5 dias após a aprovação do pijama, a aprovação ocorreu um dia após a compra e foi realizada na mesmo hora que me enviaram o link para poder aprovar, mesmo assim já se passou mais de semana depois da aprovação e nada do código de rastreio, dessa forma é impossível comprovar se de fato já foi encaminhado para a transportadora igual a vendedora ANA afirma!
Para piorar ainda mais a situação, tal atendente que tem o nome de Ana na foto do WhatsApp trata o cliente de forma rude e grosseira, como se eu tivesse culpa de ficar cobrando o código de rastreio mesmo com eles não tendo comprido o prazo que ela mesmo me passou, é um absurdo ter que passar por essa situação e ainda ser mal atendido!
29/07/2026 às 18:31
Olá, Lucca. Sentimos muito pela experiência relatada e pela preocupação gerada pela falta de visualização das atualizações do pedido.
Após recebermos sua mensagem, verificamos que o pijama foi aprovado no dia 20, no período da tarde, e entrou em produção no próximo dia útil, permanecendo dentro do prazo informado de até 14 dias úteis. O pedido já havia sido coletado pela transportadora e o código de rastreamento enviado por e-mail, porém a mensagem foi direcionada para a caixa de spam.
Durante o atendimento pelo WhatsApp, encaminhamos novamente o código de rastreamento e orientamos onde acompanhar a entrega. Posteriormente, você confirmou que encontrou o e-mail e conseguiu acessar as informações normalmente.
Também lamentamos que a comunicação inicial tenha transmitido falta de cordialidade. Essa não é a experiência que buscamos oferecer, e utilizaremos seu relato para revisar e melhorar nossa abordagem de atendimento.
Seu pedido segue em transporte e continuaremos acompanhando até a entrega. Permanecemos à disposição para qualquer nova atualização necessária.
Tenha uma Excelente semana :)