Atendimento não finalizado - descaso

26/10/2024 às 12:14

ID: 200576717

Estava encomendado uma medicação para minha cachorrinha no ZAP e antes do horário de encerramento do expediente a atendente simplesmente encerrou o atendimento. Não é a primeira vez que isso acontece. Uma falta de respeito com o consumidor, pois se o expediente vai até 12h e o atendimento já se iniciou tem que ser finalizado e não deixar o cliente sem resposta. Me foi mandado o orçamento às 11:54 logo a seguir respondi, 11:55, mas a atendente não estava mais lá. Havia uma mensagem de final do expediente.
Absurdo, pois não é uma compra de objeto e sim de uma medicação, é questão de saúde e não é brincadeira.

26/10/2024 às 14:01

Desculpe o ocorrido, infelizmente nosso sistema se encerra automaticamente após o expediente por questões de garantia de responsabilidade social e trabalho, para evitar processos trabalhistas após o horário de trabalho , normas de garantia de seguranca de trabalho, infelizmente. Mas vamos relatar o seu caso para a unidade responsável para que possamos entrar em contato com vc para explicar a situação.
Desculpe mais uma vez o transtorno.