Atraso na entrega e falta de comunicação de medicamento veterinário

10/07/2025 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/07/25 , solicitei a manipulação da receita da minha cachorrinha de 15 anos e tem a Síndrome da Disfunção Cognitiva Canina, essa medicação ajuda ela dormir a noite e melhorar as dores que sente nas articulações ,fiz o pagamento produto e também do Frete , perguntei o dia da entrega e foi informado dia 08/07/25, aguardei dia 08 o dia todo , ninguém apareceu, não deram nenhuma satisfação, no dia 09 encaminhei várias mensagens via whatsapp, nenhuma foi respondida, liguei no telefone também não teve atendimento, mesmo estando online e aberta.Acho uma falta de respeito, um descaso com minha pet , é um remédio que inclusive é controlado, com receita retida , não é um brinquedo , um petisco qualquer, é um medicamento importantíssimo para saúde física e mental da minha pet , que é velhinha e não pode ficar sem essa medicação , e não receber nenhuma resposta é revoltante, perdeu uma cliente : [4/7 10:18] *****: prazo de entrega 08/07
[4/7 10:18] *****: posso te enviar o pix ?
[4/7 10:19] *****: Nossa Chave PIX é o CNPJ
*****
Nome Uniquevet - Banco NuBank
*Nos envie o comprovante quando concluir, por gentileza.*
10/07/2025 às 08:51
Vamos analisar o seu caso e em breve iremos resolver o seu problema. Desculpe o ocorrido.
10/07/2025 às 16:00
Olá Ruth.
Recebemos suas mensagem apenas hoje porque ontem foi feriado em São Paulo (09/07) e a equipe não estava trabalhando.
O medicamento da sua pet saiu para ser entregue no dia 08/07 sim, conforme havíamos acordado, no entanto houve uma intercorrência com a transportadora com a equipe que faz sua rota. Não ficamos cientes do ocorrido até hoje de manhã.
Você já é nossa cliente e está conosco desde abril/25. Conhece nossa seriedade e o nosso comprometimento com nossos clientinhos pet, jamais deixaríamos de te avisar ou de resolver a questão se estivéssemos a par do assunto em tempo.
Hoje pela manhã (10/07) assim que vimos suas mensagens verificamos com a transportadora o ocorrido e imediatamente produzimos uma nova fórmula para te entregar ainda pela manhã. Nem tínhamos conhecimento dessa reclamação no Reclame Aqui, fizemos porque sabemos da importância de receber o remédio.
Cientes de que sua pet já está com medicamento em casa, estimamos melhoras pra ela e nos colocamos a inteira disposição.
Atenciosamente.
Equipe Upvet São Paulo
18/07/2025 às 15:08
Infelizmente minha Belinha faleceu no dia 12/07/25.