O que aconteceu
Não recebi o medicamento dentro do prazo que havia sido combinado. Meu cachorro precisa iniciar o tratamento e, devido à demora na entrega, até o momento não consegui dar início à medicação conforme orientação.
Entendo que imprevistos podem acontecer, porém, quando se trata de um medicamento necessário para o tratamento de um animal, o cumprimento do prazo informado é muito importante.
Gostaria de um retorno o quanto antes sobre o ocorrido e, principalmente, uma previsão concreta para a entrega do medicamento, para que eu possa iniciar o tratamento do meu cachorro.
Aguardo retorno e uma solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
UpVet Manipulação Veterinária respondeu
23/09/2026 às 16:36
Localizamos sua pendência e seu medicamento ja está na rota de entrega, devido acidente de trânsito do motoboy, mas ja está em rota. Pedimos desculpas pelos transtornosReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Fiquei muito satisfeita com o pronto atendimento e com a atenção dada ao meu caso. A situação foi resolvida, recebi o medicamento e já consegui iniciar o tratamento do meu cachorro.Agradeço pela atenção, pelo retorno e pela solução. Com certeza recomendaria a empresa para outros atendimentos.