Propaganda enganosa e produto diferente do anunciado: Base altazimutal vendida como equatorial

Araçatuba - SP
28/11/2025 às 12:11
Comprei uma base da uranum segundo eles. Tanto em um vídeo do YouTube quanto em sites como mercado livre shope estava escrito base equatorial motorizada . Fiz a compra direto no site através de um link que também estava escrito base equatorial
Fiz a compra no dia 07/10/205 após um mês de uso e meio a base ja apresentando problemas de qualidade como peças espanando peças de plástico quebrando eu fui realmente atraz e vi que era uma altazimutal. Fui questionar e só dizem que estariam fazendo análise pediram o envio da base de volta que foi negado por mim pois eu ficaria sem o produto nesse período . Ent exigi por lei a troca. Imediata do produto por uma igual a anunciada sendo equatorial ou similar com as mesmas funções eles só dizem que meu caso esta sendo analisado hoje dia 28/11/2025 entrei em uma Live fui questionar a responsável ela simplesmente ignorou minhas mensagens . Deixando claro o descaso e desrespeito pelo cliente no dia de ontem 27/11 fui acessar o site eles simplesmente nao sei por qual intuito me bloquearam do site após reclamar e conseguir a nota fiscal pelo WhatsApp eles correram e desbloquearam novamente e surpresa até na nota fiscal diz que a base é equatorial motorizada . Um sonho que virou pesadelo . Essa minha frustração deixo registrado aqui ja que nao resolvem e ficam jogando pea setores que nem sei se existe a entrega demorou dois dias agora pra resolver um Eternidade . Disseram que sera analisado até o final da semana que vem . Eu teria um projeto neste final de semana na praça que utilizamos os telescopios e realmente nao deram a mínima