Descaso com o cliente na hora de registrar lote adquirido

Uberlândia - MG
14/11/2024 às 09:15
ID: 202015151
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um lote da Urba - Residencial Elvira em Uberaba/MG, o qual foi pago a vista (em duas parcelas), no meio do ano de ******* diz que o loteamento foi liberado, desde então venho procurando formas de realizar a escritura e o registro do mesmo, com uma dificuldade enorme, pois a empresa não responde a gente.
Com muito custo, estou conseguindo evoluir com a documentação, no entanto, foi encontrado uma pendência de IPTU do ano de *******, o qual se não for quitado pela loteadora, ao questionar a empresa a mesma não retorna o que está sendo feito, como esta sendo tratado e quando será resolvido.
Abertura de atendimento via e-mail 25/10/******* - OCOR-*******-G8M5Y7 com previsão de atendimento até dia 04/11/*******. Eles simplesmente não atenderam o prazo e desconsideram a existência deste protocolo.
Ao abrir nova reclamação, agora via telefone *******, foi aberto outra reclamação em 08/11/*******, com previsão de atendimento 18/11/*******, pois não consideram a data de abertura da ocorrência anterior. Até o momento não houve nenhum tipo de retorno, se está sendo tratado, quando e como.
Total descaso com o cliente, lembrando que o lote é meu de direito, foi pago a vista!
Ahh, ainda tentei contato com duas funcionárias, ditas responsáveis pelo loteamento, mas ambas não conseguiram destravar minhas reclamações, incrível, na hora de vender, mil maravilhas, mas o pós venda é péssimo, não recomendo para ninguém essa empresa.
Contatos feitos:
- e-mail: OCOR-*******-G8M5Y7
- *******: Andreza (*******.*******; *******.*******) / Gracileia (*******.*******; *******.*******)
- whatsapp: Flavia / Miriam
27/02/2025 às 17:44
Olá, Guilherme!
A titularidade do lote foi finalizada, com isso, a responsabilidade do IPTU junto à Prefeitura Municipal é repassada ao novo proprietário.
Pedimos desculpas pelos transtornos.
Equipe Urba
05/03/2025 às 13:13
Empresa fez total descaso com minha ******* após mais de 5 meses informando que o lote havia sido transferido, é claro, liberaram o loteamento e eu precisava transferir. Não passaram informações de quando seria resolvido e a forma. Ainda fiquei com prejuízo de ter que pagar por um IPTU em atraso por a empresa não pagou em dia.
Enfim, nunca mais compro nada relacionado a Urba ou o Grupo MRV, péssimo atendimento ao cliente.