Dificuldade para solicitar termo de quitação e atendimento ineficiente

Ribeirão Preto - SP

12/02/2026 às 09:35

Estou tentando solicitar o termo de quitação por todos os meios possíveis passados pela urba ,mas é praticamente impossível qualquer tipo de atendimento ou levar a solicitação para frente.
Atendimento totalmente desconexo da "des"inteligencia artificial que faz o atendimento via whatsapp.

13/02/2026 às 10:29

Olá, Ana.

Que bom que conseguir falar com você na data de hoje às 08h08
Para darmos continuidade à confecção do termo de quitação, se faz necessário o envio do Registro de Imóvel atualizado e em seu nome e dentro do prazo de 30 dias. Gostaríamos também de esclarecer que nosso atendimento via WhatsApp é 100% digital, proporcionando praticidade e agilidade para nossos clientes. Ele é realizado com a MIA, nossa assistente virtual. Valorizamos o feedback dos nossos clientes, pois é a partir dele que buscamos constantemente aprimorar nossa plataforma, tornando-a cada vez mais assertiva e eficiente. Encaminhamos em seu e-mail mais detalhes sobre a sua reclamação. Caso tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos acionar.

Devido a devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n 13.709/2018, não podemos compartilhar informação do contrato caso o acionamento seja feito por terceiro
Estamos disponíveis nos canais de atendimento abaixo.
Fale Conosco - MIA - WhatsApp: (31) 9900-9000
Portal Financeiro: https://portalfinanceiro.vivaurba.com.br (segunda via de boletos, extrato financeiro, antecipação e renegociação).
Telefone: 0800 200 6868 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Tainá Relacionamento com o cliente
Equipe Urba

20/02/2026 às 17:27

A Taina entrou em contato e foi super solicita para dar andamento na resolução do problema, ótimo atendimento