Falta de retorno sobre processo de cessão de direitos

Boituva - SP

10/08/2026 às 14:27

Boa tarde, estou novamente com problemas cm a comunicação cm a empresa, foi solicitado manter mensagens pela chat privado de outra reclamação pelo mesmo motivo, porem estou desde o dia 04/08/26 sem retorno sobre um processo de cessão de direitos que estou realizando com a empresa, não sei se os documentos que estavam faltando e enviei foram devidamente encaminhados para o setor responsável, principalmente pq esse retorno estava sendo consideravelmente rapido, dado a outras situações que passei com a empresa.

14/08/2026 às 13:11

Olá, Pedro!

Informamos que foi solicitada uma nova análise dos seus documentos em 04/08/2026 e pendenciadas em 10/08/2026, ainda dentro do prazo hábil para retorno. Recebemos os documentos devidamente ajustados em 11/08/2026 com a sua aprovação em 13/08/2026.

Ressaltamos que, durante todo o processo, não houve ausência de atendimento por parte da nossa equipe. Todas as suas solicitações foram devidamente registradas e acompanhadas, mantendo devidamente orientado em cada etapa.

Permanecemos à disposição caso necessite de mais esclarecimentos.

Reiteramos a disponibilidade dos canais oficiais para atendimento e solicitações:
WhatsApp: (31) 9900-9000 (24 horas, todos os dias)
• 2ª via de boletos

• 2ª via de boletos
• Extrato financeiro
• Antecipação
• Quitação de contrato
• Renegociação (quando disponível)

Proteção de dados (LGPD): informamos que os acionamentos e solicitações deverão ser realizados com os dados do titular do contrato. Em observância à Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), não é permitido o compartilhamento de informações contratuais quando a solicitação for realizada por terceiros, salvo mediante comprovação de legitimidade/representação, quando aplicável.

Equipe Urba

18/08/2026 às 14:12