*******. SEM DATA RASTREIO.

Belém - PA
24/09/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido (BR*******01) foi realizado e confirmado na data 23/08/*******.
O objeto foi recebido pelos Correios em 02/09/*******, com fiscalização aduaneira finalizada em Curitiba/PR na data 07/09/******* - tendo sido liberado para o trânsito nesta mesma data. Até então, a data prevista para a entrega seria o dia 21/09/*******.
O objeto está atrasado há dias. Além disso, o código de rastreio SUMIU.
Já entrei em contato com a Urbanic por meio do instagram, a empresa se exime da responsabilidade em relação a entrega do pedido, vez que não conseguem agilizar o envio dos correios, PORÉM, a questão principal é que o ******* sequer consegue ser rastreado. Pouco importa o fato de não conseguirem intervir no sistema dos correios, o caso é que está impossível acompanhar a própria localização da ******* quando esta encontra-se atrasada, e o próprio ******* pela empresa é inútil.
O pedido foi realizado antecipadamente para atender uma finalidade pessoal, já contava com a data comunicada pela empresa acerca da entrega do pedido. Agora, além do atraso, a minha encomenda está SEM RASTREABILIDADE. E se eximem de eventual responsabilidade sobre.
A última movimentação do objeto foi na data 07/09/*******. Preciso da localização do objeto encomendado que esta há dias atrasado, ou indenização.
25/09/2023 às 17:30
Olá, Giovanna! Como vai?!
Entramos em contato via Whatsapp com mais informações sobre a compra.
Reserve um minuto para avaliar nosso atendimento!
Valorizamos sinceramente a opinião de nossos usuários, sobre a experiência com nossa equipe de suporte ao cliente Urbanic.
Agradecemos a sua confiança em nosso atendimento.
Daniela | Time Urbanic
01/10/2023 às 17:19
Apesar de ficar sem a ******* de forma integral o valor pago pelos produtos.