Produto não recebido apesar do pagamento de frete expresso e falta de contato da loja online.

22/07/2026 às 13:25

ID: 254562095

Fiz uma compra na loja online, paguei o frete expresso para chegar mais rápido, mas não recebi o produto até agora. O unico meio de contato é o e-mail e eles não respondem. Péssima experiencia.

31/07/2026 às 06:00

Olá Monica, tudo bem? Aqui quem fala é o Caio, especialista do Reclame Aqui.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar a sua experiência. Entendemos a preocupação gerada durante o acompanhamento do pedido e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que a sua encomenda foi entregue no endereço cadastrado dentro do prazo estipulado para a modalidade de frete escolhida.

Sobre o atendimento, gostaríamos de esclarecer que nossos canais oficiais de suporte são o e-mail e a página de atendimento disponível em nosso site, por meio dos quais nossa equipe acompanha todas as solicitações e presta o suporte necessário aos clientes.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma informação adicional sobre o seu pedido, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Página de contato: https://urcasebr.com/pages/contato

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e seguimos à disposição sempre que precisar.

Um grande abraço,

Caio Especialista Reclame Aqui