Cliente insatisfeito com a qualidade de camisetas e com a cobrança de frete para devolução de produto defeituoso.

Use Criativa

cidade: Juazeiro

O que aconteceu

Sou cliente da USE CRIATIVA há mais de 4 anos e realizei uma nova compra de camisetas esperando o padrão de qualidade de sempre. No entanto, para minha surpresa, os produtos entregues vieram com especificações e qualidade totalmente inferiores ao que é divulgado e anunciado nas redes sociais da marca especificamente em relação ao tecido e à gramatura da gola em ribana.

A própria empresa reconheceu publicamente em suas redes sociais que enviou um lote com material de baixa qualidade e fora do padrão vendida normalmente.

Tentei resolver a situação de forma amigável através dos canais oficiais (WhatsApp e Instagram), mas a postura da empresa tem sido lamentável. Mesmo admitindo o erro, eles insistem em exigir que eu pague o frete para devolver as peças defeituosas. Essa cobrança é totalmente indevida e ilegal, já que o erro e o descumprimento da oferta foram cometidos exclusivamente por eles.

Como cliente de longa data, espero que a USE CRIATIVA honre o respeito ao consumidor e disponibilize o código de postagem sem nenhum custo de frete para mim, além de realizar o devido reembolso dos valores correspondentes às peças em desconformidade.

Segue vídeo da empresa reconhecendo que envio produto de qualidade inferior, e como o próprio dono diz "FIZEMOS CAGADA"

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Use Criativa respondeu

31/07/2026 às 14:02

Olá Fabiola, tudo bem?

Lamentamos pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar seu relato.

Verificamos que a sua solicitação já foi tratada e resolvida por nossa equipe de atendimento por meio do WhatsApp, onde conseguimos chegar a uma solução para o seu caso.

Reforçamos que levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes e estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir a qualidade dos nossos produtos e atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

SAC (Whatsapp): (62) 99233-3175

E-mail: [email protected]