O que aconteceu
Fiz uma compra no site, Pedido *****, aparece como entregue dia 25/09/2026. Mas não recebi o pedido!
O site não tem informações suficientes para saber quem recebeu a compra, preciso do meu produto ou dinheiro de volta.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Use Fusion respondeu
28/09/2026 às 09:27
Olá Iago! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação.
Após o seu contato, entramos em contato para confirmar os dados do endereço de entrega e também fornecemos as informações disponíveis sobre o recebimento do pedido. Você nos informou que não conseguiu identificar ou localizar a pessoa que consta como recebedora.
Diante disso, já abrimos um chamado junto à transportadora para iniciar o processo de acareação e verificar o ocorrido com a entrega, buscando esclarecer a situação e garantir a resolução do caso.
Seguiremos acompanhando o processo e manteremos você atualizado sobre cada etapa através do WhatsApp.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.
Equipe Fusion
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10O entregador deixou a encomenda em uma loja perto da minha casa.Verifiquei a etiqueta do pedido e não tinha as informações de complemento conforme preenchi no site, como número do apartamento e ponto de referência, o que pode ter causado o problema. Fica a dica para a loja.