Não consigo devolver a cinta que ficou curta e a empresa não responde

Use Lana

cidade: Campinas

O que aconteceu

Fiz uma compra de uma cinta pelo site da empresa e, ao receber o produto, constatei que a qualidade é bastante duvidosa e não corresponde ao que foi apresentado no anúncio divulgado no Instagram.

Além disso, a cinta ficou extremamente curta, embora eu tenha seguido exatamente as medidas indicadas no próprio site no momento da escolha do tamanho.

Por esse motivo, solicitei a devolução do produto, pois não tenho interesse em permanecer com a compra. Ao solicitar a devolução, fui questionada sobre o motivo e informei apenas que considerei o produto curto. Nesse momento, fui informada de que a devolução não seria possível por esse motivo, sob a justificativa de que os tamanhos estavam devidamente especificados no site.

Ocorre que, por se tratar de uma compra realizada pela internet, o Código de Defesa do Consumidor assegura ao consumidor o direito de arrependimento, independentemente da existência de defeito ou de qualquer justificativa específica, dentro do prazo legal.

Já entrei em contato por e-mail e também pelo WhatsApp, porém não obtive qualquer resposta da empresa.

Dessa forma, solicito formalmente a devolução do produto e o estorno integral do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.