Devolução de produto e ausência de estorno no cartão, com dificuldade de contato com a empresa.

Porto Velho - RO
16/04/2026 às 14:55
Fiz devolução do produto e empresa não efetuou o estorno para o meu cartão e nem atende as tentativas da contato, dificultando meu estorno.
27/05/2026 às 11:00
Olá, Alyne!
Como o procedimento já foi lançado por nós, agora basta aguardar a atualização da sua fatura para visualizar o crédito (o prazo exato depende das regras do seu banco).
Permanecemos à disposição!Olá, Raquel! Conforme solicitado por você, confirmamos que o estorno do valor já foi realizado por nossa empresa junto à administradora do seu cartão de crédito.
Permanecemos à disposição!
27/05/2026 às 13:11
Minha reclamação foi registrada e só responderam e fizeram o estorno a um mês da devolução, após acionado os órgãos competentes para tratar o caso conforme leis do consumidor.
27/05/2026 às 13:12
Péssimo atendimento pós venda!