Cuecas descosturando no primeiro uso desconfortáveis

USEE BRASIL

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a compra de um conjunto de 10 cuecas de algodão na loja oficial da Usee na Shopee. Entrega tudo ok, mas notei que no primeiro uso as cuecas já estão descosturando entre as pernas e o elástico da cintura é muito desconfortável e machuca, mesmo eu usando o tamanho adequado GG já que tudo fica adequado mas o elástico machuca. Gostaria que a empresa tomasse uma ação sobre.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. USEE BRASIL respondeu

25/09/2026 às 09:39

Olá, Fábio! Tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha correspondido às suas expectativas.

Como vendedores, prezamos muito pelo atendimento e pela satisfação de nossos clientes. Estamos sempre à disposição para ouvir, compreender cada situação e buscar a melhor solução possível. Caso tivéssemos recebido o seu contato antes da abertura da reclamação, teríamos a oportunidade de analisar o ocorrido desde o início e buscar uma solução de maneira ainda mais rápida e tranquila.

Assim que tomamos conhecimento da situação, oferecemos ao senhor a possibilidade de realizar a devolução do produto pela plataforma, e a solicitação foi aceita, para que o caso pudesse ser solucionado da melhor forma possível.

Também agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Seu feedback é muito importante, pois nos permite compreender melhor o ocorrido e encaminhar as informações aos responsáveis pelo produto, para que sejam avaliadas as medidas necessárias.

Equipe Usee Brasil