Pedido com frete expresso sem postagem e atendimento com informações contraditórias

Fortaleza - CE
18/07/2026 às 13:59
Realizei uma compra e paguei pelo frete expresso, porém meu pedido continua sem ser postado.
Ao entrar em contato com o atendimento, fui informada inicialmente que o pedido já estava em transporte. Depois, disseram que essa mensagem era enviada automaticamente por um robô. Em seguida, informaram que o produto ainda seria preparado e que esse processo levaria 3 dias úteis, informação que não estava clara no momento da compra. Após esse prazo, continuei sem qualquer atualização. A atendente informou que verificaria a previsão de coleta com a equipe responsável e retornaria, mas isso nunca aconteceu.
O que mais me decepcionou foi a falta de transparência e as informações contraditórias durante todo o atendimento. Espero uma solução urgente, com o envio imediato do pedido ou o cancelamento da compra com estorno do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.