Não recebi o estorno do serviço contratado e a empresa não me dá retorno

V4 Company

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratamos os serviços da V4 após recebermos uma proposta com determinadas entregas e resultados. No entanto, após a contratação, os serviços prestados ficaram muito abaixo do que foi apresentado e esperado, motivo pelo qual solicitamos o cancelamento.

Desde então, estamos tentando resolver a situação há aproximadamente dois meses. Conseguimos contato com uma das responsáveis pela empresa, que informou que iria verificar nosso caso e providenciar o estorno. Porém, após isso, simplesmente deixou de nos dar retorno.

Em diversas outras tentativas de contato, fomos informados de que o estorno seria realizado, mas até o momento nada foi efetivamente devolvido no cartão de crédito. Ou seja, há dois meses recebemos apenas promessas de que o problema será resolvido, sem que nenhuma solução seja apresentada.

Além da insatisfação com o serviço contratado, estamos extremamente revoltados com a forma como a V4 está tratando nossa solicitação. Consideramos inadmissível contratar um serviço, não receber aquilo que foi prometido e, mesmo após solicitar o cancelamento, ter que insistir repetidamente para receber um estorno que já foi informado como devido.

Esperamos que a empresa finalmente cumpra o que foi informado e providencie imediatamente o cancelamento e o estorno dos valores cobrados.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. V4 Company respondeu

28/09/2026 às 00:01

Olá. Tudo bem?

Aqui é o João Lucas, Coordenador do time de Sucesso do Cliente na Matriz da V4 Company.

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação; esperar dois meses por uma resolução e não ter clareza sobre o andamento do seu processo de estorno é uma falha de comunicação que não reflete o nosso padrão de atendimento. Pedimos sinceras desculpas em nome da rede por todo esse desgaste e pelo tempo que levou para chegarmos a uma conclusão.

Foi exatamente por isso que assumi a condução do seu caso para resolver essa pendência financeira de forma rápida e transparente, como conversamos.

Conforme alinhado e documentado em nosso contato, o estorno total do valor de R$ 77.000, correspondente às parcelas de julho em diante, foi iniciado, com envio do comprovante no seu whatsapp.

Vale lembrar que, como o procedimento foi feito via cartão de crédito, o valor pode levar de 30 a 60 dias para constar na sua fatura, dependendo do fechamento e das regras do seu banco, conforme te expliquei.

Fico feliz em ter conseguido mediar essa situação e entregar a solução que você precisava. Como a questão foi resolvida, eu ficaria muito grato se você pudesse encerrar a manifestação na plataforma e avaliar o meu atendimento individual. A sua nota vai diretamente para o meu esforço em ter conduzido a liberação desse estorno para você.

Sigo à disposição no WhatsApp. Um abraço!