O que aconteceu
Conforme foi estabelecido na resposta da reclamação da V4 do ID: *****
"E, como demonstração de boa-fé pelo diagnóstico prestado, concedemos a isenção de 50% das cobranças restantes da etapa de implementação inicial.
A V4 Company atua com total respaldo ético, e nosso maior objetivo sempre será o respeito ao empresário. Ficamos felizes em termos chegado a essa resolução amigável em nossa ligação." NÃO ESTA SENDO RESPEITO O VALOR DE RESSARCIMENTO CONFORME COMBINADO!
SEGUE EM ANEXO O COMPROVANTE DO PIX QUE INCLUI devolução integral dos ***** referentes aos meses de execução que não vão acontecer valor de ***** e mais 50% das cobrancas restante da etapa *****, porém foi depósito somente ***** faltando o valor restante de *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
V4 Company respondeu
30/09/2026 às 13:38
Olá, Rômulo. Tudo bem?
Aqui é o João Lucas, Coordenador do time de Sucesso do Cliente na Matriz da V4 Company.
Compreendo a sua insatisfação em relação à falha no valor do estorno e lamento pelo ocorrido. Entendo o quanto é frustrante não ver o valor acordado integralmente refletido, mas garanto que a nossa intenção nunca foi desrespeitar o acordo que firmamos com toda a boa-fé.
Como conversamos de forma amigável no WhatsApp agora há pouco, assumo a responsabilidade por acompanhar o seu caso até o fim. Confirmo que a diferença restante, referente à isenção da etapa de implementação, será rodada e refletirá já na sua próxima fatura, honrando assim o nosso [Editado pelo Reclame Aqui] e o compromisso ético da V4 com a sua empresa.
Gostaria de agradecer a transparência e a colaboração durante as nossas tratativas. Visto que a questão do repasse foi solucionada e que não foi possível proceder com a desativação da queixa por falhas sistémicas da plataforma, eu ficaria muito grato se você pudesse avaliar o meu atendimento individual aqui no Reclame AQUI. A sua nota (de 0 a 10) tem um impacto muito positivo para o meu trabalho de acompanhamento e suporte.
Sigo acompanhando tudo de perto pelo nosso WhatsApp. Qualquer coisa, estou à disposição!
Um grande abraço,
João Lucas
Coordenador de Sucesso do Cliente V4 Company
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tivemos retorno através do *****, um pessoa que buscou entender o que de fato buscavamos resolver toda esta situação e de forma profissional conduziu toda a negociação de forma profissional só tem a agradecer a solução rápida e eficaz.