V4 não baixa cobrança de serviço parcelado no cartão

V4 Company

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratei um serviço com a V4, fiz um parcelamento via cartão de crédito, passei o valor total da compra e parcei junto a operadora de cartão. Ocorre que constantemente a V4 me manda mensagens falando sobre boleto em aberto, eu explico toda a situação e falam que vão verificar e baixar a cobrança mas isso nunca acontece. Já tem mais de 5 meses e eles não resolvem, estão totalmente perdidos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. V4 Company respondeu

28/09/2026 às 00:14

Olá. Tudo bem?

Aqui é o João Lucas, Coordenador do time de Sucesso do Cliente na Matriz da V4 Company.

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação; ser cobrado repetidamente por algo que já deveria estar cancelado é chato e frustrante. Sei o quanto isso machuca. Além de gerar estresse e ser prejudicial a todos os envolvidos, essa quebra de alinhamento com a nossa equipa foge completamente ao padrão de atendimento que prezamos. Peço-lhe as minhas mais sinceras desculpas, em nome da rede, por este transtorno e pelas sucessivas falhas de comunicação.

Foi exatamente por isso que chamei a mim a condução do seu caso, para resolver esta pendência financeira de forma rápida e transparente, tal como conversámos.

Conforme demonstramos internamente, a cobrança já não ocorrerá. Como pôde ver pelo sistema, cancelámos a cobrança e o comprovativo já se encontra acessível na sua plataforma.

Fico feliz em ter conseguido mediar essa situação e entregar a solução que você precisava. Como a questão foi resolvida, eu ficaria muito grato se você pudesse encerrar a manifestação na plataforma e avaliar o meu atendimento individual. A sua nota vai diretamente para o meu esforço em ter conduzido a liberação desse estorno para você.

Sigo à disposição no WhatsApp. Um abraço!

João Lucas

Coordenador de Sucesso do Cliente V4 Company