O que aconteceu
4Interações da reclamação
V4 Company respondeu
28/09/2026 às 00:14
Olá. Tudo bem?
Aqui é o João Lucas, Coordenador do time de Sucesso do Cliente na Matriz da V4 Company.
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação; ser cobrado repetidamente por algo que já deveria estar cancelado é chato e frustrante. Sei o quanto isso machuca. Além de gerar estresse e ser prejudicial a todos os envolvidos, essa quebra de alinhamento com a nossa equipa foge completamente ao padrão de atendimento que prezamos. Peço-lhe as minhas mais sinceras desculpas, em nome da rede, por este transtorno e pelas sucessivas falhas de comunicação.
Foi exatamente por isso que chamei a mim a condução do seu caso, para resolver esta pendência financeira de forma rápida e transparente, tal como conversámos.
Conforme demonstramos internamente, a cobrança já não ocorrerá. Como pôde ver pelo sistema, cancelámos a cobrança e o comprovativo já se encontra acessível na sua plataforma.
Fico feliz em ter conseguido mediar essa situação e entregar a solução que você precisava. Como a questão foi resolvida, eu ficaria muito grato se você pudesse encerrar a manifestação na plataforma e avaliar o meu atendimento individual. A sua nota vai diretamente para o meu esforço em ter conduzido a liberação desse estorno para você.
Sigo à disposição no WhatsApp. Um abraço!
João Lucas
Coordenador de Sucesso do Cliente V4 Company