O que aconteceu
Contratei a V4 Company para cuidar do marketing e tráfego pago da minha empresa, mas, durante os poucos meses em que trabalhamos juntos, tivemos problemas recorrentes e grandes falhas. Serviço muito abaixo do que havia sido apresentado e contratado.
Desde o início, foram vários problemas: gestão inadequada do tráfego pago, utilização de conteúdos antigos em anúncios, vídeos e edições de baixa qualidade, legendas inadequadas, publicações sem a aprovação previamente alinhada e muita demora para solucionar os problemas que eram constantemente comunicados à equipe.
Também tivemos muitos problemas com o acompanhamento e o atendimento. Tínhamos uma reunião semanal previamente estabelecida para toda segunda-feira às 10h, mas foram poucas as reuniões que realmente aconteceram conforme combinado. Em diversas ocasiões, a reunião era desmarcada ou solicitavam alteração de horário na hora da reunião iniciar, inclusive quando já estávamos preparados e aguardando para participar. Isso demonstrava uma falta de organização e de comprometimento com um acompanhamento que era fundamental para o projeto.
Um dos episódios mais graves aconteceu durante uma live comercial. Mesmo tendo solicitado antecipadamente que todos os testes fossem realizados para evitar qualquer problema, tivemos diversos erros durante a transmissão: problemas no link, dificuldades para os clientes realizarem a compra, divergência na condição de parcelamento sem juros que já havia sido previamente alinhada e problemas no pagamento por cartão, que só foram solucionados depois que a live terminou.
Todos esses problemas foram comunicados à equipe diversas vezes durante a prestação do serviço. Não foi uma situação pontual e muito menos uma reclamação feita somente no momento da rescisão. Durante todo o período, buscamos conversar, alinhar e dar oportunidades para que os problemas fossem corrigidos, mas eles continuaram acontecendo.
Diante disso, solicitei a rescisão do contrato. Não foi uma simples desistência da nossa parte. A rescisão aconteceu porque o serviço prestado não estava correspondendo ao que havia sido contratado.
Desde então, estou tentando finalizar o distrato de forma amigável, mas há mais de 15 dias venho buscando uma solução e a situação simplesmente não é resolvida. Já entrei em contato, solicitei prioridade e fui informada de que seria solucionado, mas continuo sem uma definição.
E, para minha surpresa, recebi um distrato prevendo cobrança de multa de 30% sobre as parcelas restantes, além de uma suposta mensalidade em aberto.
Não reconheço essa cobrança. Os serviços foram prestados durante aproximadamente dois meses e as duas mensalidades correspondentes a esse período foram devidamente pagas.
Além disso, não concordo com a aplicação da multa, considerando que a rescisão ocorreu justamente em razão das diversas falhas na prestação dos serviços, que foram comunicadas e estão devidamente documentadas.
Tenho registros das conversas, materiais, anúncios, problemas ocorridos durante a live e demais situações relatadas à equipe.
Minha intenção sempre foi resolver tudo de forma amigável. Não estou buscando qualquer indenização ou vantagem. Quero apenas que a empresa reconheça que o serviço não foi prestado conforme o esperado, retire a cobrança que estou contestando e finalize o distrato de forma justa.
Espero que, através do Reclame Aqui, a V4 finalmente dê uma solução para o caso, pois já tentei resolver diretamente por diversas vezes e continuo sem uma resposta efetiva.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
V4 Company respondeu
30/09/2026 às 13:18
Olá! Tudo bem?
Aqui é o João Lucas, Coordenador do time de Sucesso do Cliente na Matriz da V4 Company.
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação e o impacto gerado no seu negócio. Problemas durante uma transmissão de live comercial, falhas de comunicação no acompanhamento semanal e desalinhamentos nas publicações são situações que fogem completamente do padrão de qualidade e de parceria que exigimos das nossas operações.
Faço questão de ressaltar que todo o seu feedback foi acolhido pela Matriz com a máxima seriedade. As questões operacionais que você levantou serão rigorosamente verificadas por meio de uma auditoria interna na unidade franqueada que o atendeu.
O nosso foco é sempre garantir que o encerramento de um ciclo ocorra de forma justa, transparente e sem gerar mais desgastes. Por isso, chamei o seu caso para a Matriz e formalizamos a nossa resolução amigável através do e-mail que lhe enviámos hoje. Nele, enviamos o detalhamento do nosso acordo para a finalização do seu contrato, com as devidas flexibilizações ajustadas de forma favorável para a sua empresa, além do encaminhamento dos materiais e gravações solicitados.
Fico satisfeito por ter conseguido intervir rapidamente e encontrar um caminho construtivo para a sua empresa. Sigo à inteira disposição através do e-mail para darmos andamento aos próximos passos do seu distrato.
Como conseguimos chegar a este consenso de forma célere, ficaria muito grato se pudesse encerrar esta manifestação na plataforma e avaliar o meu atendimento individual. A sua nota reflete diretamente o meu esforço em ter puxado o seu caso e garantido esse desfecho positivo.
Um abraço!
João Lucas