O que aconteceu
Venho registrar minha reclamação formal contra a Vai de Bet em razão do encerramento ou da interrupção de seus serviços e da falta de informações claras sobre como os clientes poderão recuperar os valores que permanecem em suas contas.
Eu possuía R$ 1.000,00 (mil reais) de saldo em minha conta na plataforma e, diante dessa situação, quero saber oficialmente como e quando poderei recuperar integralmente o dinheiro que me pertence.
É inadmissível que um cliente fique sem informações objetivas sobre o destino do próprio saldo. Independentemente do motivo pelo qual os serviços foram encerrados ou interrompidos, espero que a empresa esclareça a situação e informe quais medidas estão sendo adotadas para garantir a restituição dos valores dos usuários.
Diante disso, solicito formalmente à Vai de Bet:
1. A confirmação do saldo de R$ 1.000,00 que eu mantinha na plataforma.
2. A informação sobre como poderei sacar ou transferir integralmente esse valor.
3. Um prazo concreto para a disponibilização e a restituição do meu dinheiro.
4. A indicação do canal oficial responsável por resolver os casos de clientes que possuem saldo pendente.
Não considero suficiente receber uma resposta automática ou uma justificativa genérica. Quero uma explicação clara, um procedimento definido e uma solução efetiva para recuperar meu dinheiro.
Solicito que a Vai de Bet se manifeste formalmente sobre o meu caso e esclareça quais providências serão tomadas para a restituição integral dos R$ 1.000,00.
Caso não haja resposta satisfatória ou solução dentro de um prazo razoável, avaliarei encaminhar a reclamação aos órgãos competentes de defesa do consumidor e às autoridades responsáveis pela fiscalização da atividade, conforme aplicável.
Meu dinheiro não pode simplesmente ficar sem destino ou sem explicação. Exijo transparência, respeito ao consumidor e uma resposta objetiva sobre quando e como poderei recuperar os R$ 1.000,00 que estavam em minha conta.