Exijo reembolso imediato de R$ 5.119,44 da Vai Voando

Vai Voando

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO INDEPENDENTE - Pedido de Reembolso Imediato (Contrato *****)

Venho por meio deste canal registrar uma reclamação formal e definitiva contra a VAI VOANDO, devido ao descumprimento abusivo e ilegal do prazo de reembolso do meu contrato n *****.No dia 20 de julho de 2026, formalizei e assinei toda a documentação exigida (Carta de Cancelamento e Termo de Autorização) para a devolução de 100% do valor pago, totalizando ***** via PIX. Hoje completam-se exatamente 60 dias de espera absoluta.Quero deixar registrado que já esgotei todas as tentativas amigáveis de contato. Já procurei diretamente a agência de viagens parceira (KKMS TUR), já tentei contato com a companhia aérea (GOL) e com a própria Vai Voando. O atendimento de vocês se resume a um "jogo de empurra": nenhuma das partes assume a responsabilidade e nenhuma me dá uma resposta concreta ou previsão de pagamento.De acordo com o Código de Defesa do Consumidor brasileiro, reter o meu dinheiro por 60 dias após um cancelamento formalizado é uma prática abusiva e enriquecimento ilícito por parte da empresa. O prazo legal e razoável já expirou há muito tempo.Não aceitarei mais desculpas, transferências de responsabilidade ou prazos adicionais. Exijo o depósito imediato do valor integral de ***** na chave PIX já informada nos documentos.Caso o comprovante do PIX não seja enviado imediatamente, esta mesma denúncia será protocolada junto ao Procon, ao Ministério Público via Consumidor.gov.br e exposta publicamente no Reclame Aqui.Aguardo a transferência imediata.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vai Voando respondeu

01/10/2026 às 12:14

Olá, Yinesca.

Agradeço por compartilhar o seu relato e compreendo a sua insatisfação diante da expectativa pela conclusão do processo.

Após a análise do caso, a tratativa foi finalizada e o reembolso referente à solicitação foi realizado. Além disso, o comprovante da operação já foi encaminhado diretamente pelos canais de atendimento cadastrados para sua conferência.

Reforço que acompanhamos a situação com atenção e permanecemos à disposição caso ainda exista alguma dúvida relacionada ao recebimento das informações encaminhadas.

Agradeço pela oportunidade de esclarecimento e por sua atenção.

Equipe de Qualidade Befly | Vai Voando