Ineficiência em atuar no caso

Goiânia - GO
31/07/2026 às 16:39
O escritório não consegue fazer um acompanhamento eficiente do processo, não traz atualização ao cliente de forma rápida.
Sempre há necessidade de se fazer cobrança e pedir uma maior atuação e presteza para esclarecer situações sobre atualização do processo.
Sempre o cliente precisa cobrar e pedir por favor para ter um retorno.
06/08/2026 às 10:04
Prezado, Sr Fabio
A VR Advogados agradece o contato e lamenta a insatisfação manifestada. Valorizamos o feedback de nossos clientes, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços. No entanto, esclarecemos que os fatos narrados não refletem a realidade da condução do caso.
Desde o início da demanda, nossa equipe jurídica vem atuando de forma diligente, adotando todas as medidas processuais cabíveis e observando rigorosamente a legislação vigente e os prazos estabelecidos pelo Poder Judiciário. Em nenhum momento houve omissão ou negligência por parte do escritório.
Os contratempos enfrentados no andamento do processo decorreram exclusivamente da conduta da instituição financeira, que deixou de cumprir determinações legais e processuais, ocasionando entraves ao regular prosseguimento da demanda. Diante desse cenário, todas as providências necessárias foram prontamente adotadas pela equipe responsável, visando resguardar os direitos do cliente e solucionar a questão perante o Judiciário.
A VR Advogados preza pela transparência em sua atuação e mantém seus clientes informados sempre que há movimentações processuais relevantes ou decisões que demandem ciência ou providências. Nosso compromisso é prestar um atendimento responsável, ético e pautado na boa-fé.
Lamentamos que a situação tenha gerado frustração, especialmente por circunstâncias decorrentes da atuação da instituição financeira, fato alheio ao controle do escritório, mas que vem sendo enfrentado com firmeza, técnica e dedicação.
Reiteramos nosso compromisso com a defesa dos direitos de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.
VR ADVOGADOS