Bônus Vivo

Vale Bonus

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Meu bônus da Vivo não está entrando no Vale Bônus.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vale Bonus respondeu

09/10/2026 às 09:38

Olá, Beatriz!

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Analisamos sua manifestação e, em 08/10/2026, entramos em contato por e-mail, em nosso atendimento privado, para explicar o que aconteceu com as bonificações da Vivo.

A parceria entre o Vale Bonus e a Vivo foi encerrada em 15/07/2026. Por isso, não há mais novas bonificações sendo enviadas por meio dessa campanha. Verificamos seu cadastro e confirmamos que não se trata de uma falha na sua conta: a última bonificação da campanha foi creditada normalmente, em 28/07/2026, e esse saldo segue disponível na sua carteira dentro do prazo de validade, podendo ser utilizado no aplicativo nas ofertas das marcas parceiras.

Entendemos que a mudança tenha gerado dúvida, já que você contava com a continuidade desses créditos, e agradecemos pelo seu retorno confirmando o recebimento das informações.

Se precisar de ajuda para encontrar boas opções para utilizar seu saldo, ou de qualquer outro esclarecimento, nossa equipe segue à disposição pelo WhatsApp: (11) 93535-4946.

Esperamos continuar contando com sua confiança.

Equipe Vale Bonus - Victor.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Fui muito bem atendida, com muita educação, atenção, empatia e profissionalismo. A explicação foi clara, detalhada e transparente, demonstrando cuidado em esclarecer todas as minhas dúvidas e apresentar as informações necessárias sobre meus pontos. Agradeço especialmente pela cordialidade, pela disposição em ajudar e pela preocupação em proporcionar uma experiência melhor para o cliente. É muito bom encontrar um atendimento tão humanizado, atencioso e comprometido com a satisfação do consumidor. O Victor demonstrou excelência no atendimento, transmitindo confiança e segurança durante toda a comunicação. Parabéns à Vale Bonus por contar com profissionais tão dedicados! Atendimento nota 10, com certeza merece reconhecimento e elogios. Muito obrigada pela atenção, pelo respeito e pela excelente experiência!