Desconto para ClassPass resgatada pelo Vale Bônus não pode ser utilizada a empresa não reconhece a parceria

Vale Bonus

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Resgatei através do Vale Bônus uma oferta da ClassPass, com direito a R$ 35,00 de desconto na primeira parcela da assinatura.

Fiz o resgate da promoção pelo Vale Bônus e entrei pelo link disponibilizado para utilizar o benefício. Porém, ao tentar realizar a assinatura, o desconto de R$ 35,00 não é aplicado.

Entrei em contato com o suporte da ClassPass para tentar resolver a situação. A empresa informou que não está reconhecendo essa promoção no momento e que está verificando a situação com o setor de marketing.

O problema é que a promoção foi disponibilizada e resgatada através do Vale Bônus. Inclusive, tenho registro de que o benefício foi resgatado e que o sistema informa que só poderei utilizar essa oferta novamente após 180 dias.

Portanto, como consumidora, fico sem conseguir utilizar um benefício que foi disponibilizado para mim através da plataforma. Se a promoção está sendo divulgada pelo Vale Bônus, mas a empresa parceira não consegue reconhecê-la, é necessário que as empresas resolvam essa questão entre si, sem prejudicar o consumidor.

Solicito que o Vale Bônus verifique a situação junto à ClassPass e regularize o benefício, permitindo que eu utilize os R$ 35,00 de desconto na primeira parcela, conforme a oferta que resgatei.

Ressalto que não estou solicitando uma cortesia ou um desconto diferente. Estou solicitando apenas que seja disponibilizado o benefício que estava anunciado na plataforma e que foi efetivamente resgatado por mim.

Tenho prints que comprovam o resgate da oferta e as informações apresentadas pelo sistema.

Aguardo uma solução concreta para que eu possa utilizar o benefício de R$ 35,00, sem precisar aguardar 180 dias por um problema que não foi causado por mim.