Sofri um acidente no parque e fraturei o dedo do pé

Vale Encantado Eco Park & Hotel

cidade: Mogi das Cruzes

O que aconteceu

No dia 26/09/2026, estive no Vale Encantado para passar o dia e aproveitar o parque. Infelizmente, acabei sofrendo um acidente e fraturando um dos dedos do pé.

Em uma área que estava passando por reforma, havia uma estrutura de ferro utilizada para fazer o isolamento do local. Porém, na minha percepção, a área não estava devidamente isolada e a estrutura ficou exposta em um local de circulação dos banhistas.

Ao passar pelo local, acabei batendo o pé nessa estrutura de ferro e, devido ao impacto, fraturei o dedo.

Além da dor e do transtorno causados pelo acidente, fiquei muito triste e decepcionada, pois fui ao parque para aproveitar o dia e, por conta dessa situação, não pude continuar aproveitando o passeio como havia planejado.

Acredito que áreas em reforma precisam estar devidamente sinalizadas e isoladas, justamente para evitar que outros visitantes passem pela mesma situação. Espero que o ocorrido seja apurado e que sejam tomadas as providências necessárias para garantir a segurança dos frequentadores.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vale Encantado Eco Park & Hotel respondeu

28/09/2026 às 17:09

Olá, Larissa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Em nome de toda a equipe, gostaria de lamentar novamente pelo ocorrido.

Conforme falamos pelo WhatsApp, estamos revisando cuidadosamente os pontos mencionados.

Seu feedback é extremamente valioso para que possamos identificar áreas de melhoria e garantir que situações como essas não se repitam.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e esperamos poder recebê-los novamente em breve, com uma experiência significativamente melhor.

Obrigada

Vale Encantado Eco Park & Hotel