Mariana - MG

03/06/2024 às 22:26

ID: 190059795

São dois cenários de insatisfação:

1) O atendimento via whatsapp de vocês é muito ruim! Nunca vi pior. tem hora que ao informar o CPF do tilular fala que não conhece, depois fala que conhece. há cenários que não consegue falar com atendente, depois enviam 10 mensagens pra poder avaliar um atendimento que nem existiu. há e tem outra, se não responder em 5 min o atendente é encerrado automaticamente, mas o atendente pode demorar 30min pra responder.

2) hoje fiquei sem Net, pois mesmo efetuando pagamento qrcode Pix, onde falaram que desbloqueio é imediato. continuo com bloqueio, e com a internet muito lenta. aí quando vai falar com atendente ele diz pra desconsiderar o status de bloqueio pelo app. porém a internet continua lenta por causa do bloqueio. a gente paga pra não usar internet, tão de brincadeira

17/06/2024 às 15:06

Wallace, boa tarde! Tudo bem?

Em atenção à sua mensagem, realizamos a análise dos dados contidos em sua manifestação e agradecemos a oportunidade de tratar a sua demanda.
Foram realizadas tentativas de contato sem sucesso, mas conforme verificado no nosso sistema a sua solicitação foi direcionada para a nossa área de suporte técnico especializada e foi solucionada.

Para mantermos a qualidade e excelência em nosso atendimento, seu relato foi encaminhado ao nosso setor de responsável, a fim de aperfeiçoarmos nossos processos e evitar que situações como esta aconteçam novamente.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à sua disposição em caso de dúvidas. Também estamos disponíveis através do nosso canal de atendimento pelo número *******.

Clara Melo
Equipe Qualidade Valenet