Cliente relata falta de internet por mais de 7 dias, com prejuízos financeiros e recusa de hospedagem.

Belo Horizonte - MG
16/07/2026 às 17:41
Abri a Ordem de Serviço n ***** em 10/07 para falta total de internet e fui informada de que o atendimento ocorreria em até 24 horas. O prazo não foi cumprido e permaneci sem serviço. Como utilizo a internet em um imóvel de hospedagem, tive prejuízo financeiro: precisei conceder reembolso de R$ 280,00 aos hóspedes. Além do transtorno, a falta de agilidade e de compromisso da Valenet causou danos materiais. E hoje dia 16/07 a internet ainda nao foi reestabelecida. Estou sendo obrigada a recusar hospedes pela ausencia de internet. Mais prejuizo de 1000 reais pela hospedagem que tive que recusar. Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e faça o devido ressarcimento deste prejuízo.
24/07/2026 às 10:34
Olá, mauro sampaio . Bom dia !
Espero que você esteja bem.
Conforme nosso contato registrado no protocolo ***** , realizamos uma análise minuciosa do seu caso para encontrar a melhor solução.
As informações adicionais sobre os processos realizados e as ações tomadas foram enviadas em mensagem privada para o seu conhecimento.
Agradeço a oportunidade de atender à sua solicitação e de buscar as melhores soluções para você. Estamos sempre empenhados em aprimorar nossos serviços e proporcionar a melhor experiência possível.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento através de nossa central de atendimento telefônico pelo número 106 38 ou pelo WhatsApp: (31) 3840-7100.
Daniele Sabino
Equipe de Qualidade - Valenet
24/07/2026 às 16:35
Após 7 dias sem internet,! Foi resolvido.