Dificuldade em obter informações sobre parceria de desconto na conta de luz oferecida pela Valenet

Belo Horizonte - MG
25/05/2026 às 15:35
ID: 249621917
A Valenet está oferecendo, por meio de uma parceria, um desconto na conta de luz. Contudo, ao tentar obter informações diretamente com a empresa, conforme orientado no corpo do e-mail recebido, o atendimento deixa muito a desejar.
Ao entrar em contato, sou direcionado ao WhatsApp da empresa, onde uma atendente virtual apresenta apenas opções que não têm relação alguma com a parceria mencionada no e-mail. Já na tentativa de contato pelo telefone *****, além de não existir uma opção específica sobre o assunto, o atendimento humano apesar de muito solícito também não consegue fornecer esclarecimentos concretos sobre a parceria.
A Valenet sempre foi uma excelente provedora de internet, com velocidade e estabilidade que chegavam a causar inveja à concorrência. Entretanto, recentemente, a empresa tem começado a deixar a desejar em alguns aspectos.
Tenho interesse em entender como funciona essa parceria, saber se sou elegível ao benefício e quais são as condições oferecidas, mas infelizmente a Valenet não tem colaborado para que essas informações sejam acessíveis de forma clara e objetiva.
28/05/2026 às 16:55
Olá, Augusto!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários sobre o tema apresentado em sua manifestação. Sua confiança na Valenet e suas percepções sobre nossos serviços são muito importantes para nós.
Em atenção ao seu apontamento, realizamos contato em conjunto com o setor responsável pela parceria mencionada, ocasião em que foram apresentados os esclarecimentos relacionados ao funcionamento da campanha, critérios aplicáveis, elegibilidade e demais condições vinculadas ao benefício, buscando garantir total transparência das informações e o adequado entendimento sobre a oferta.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer suas dúvidas e fornecer o suporte necessário durante a tratativa, contribuindo para uma compreensão mais completa sobre a parceria e suas condições.
Nosso objetivo é assegurar estabilidade contínua e uma experiência compatível com o serviço contratado, assegurando que nossos clientes se sintam valorizados e bem atendidos em cada interação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa central de atendimento, pelo telefone 106 38, ou via WhatsApp (31) 3840-7100.
Lucas Santos
Equipe de Qualidade – Valenet