Insatisfação com a Valente: Interrupções frequentes de internet prejudicam trabalho em casa

Belo Horizonte - MG
31/05/2026 às 13:47
Venha demostrar a minha insatisfação com a valente. Todo final de semana fico sem internet. Aí só na segunda feira que conseguem mandar um técnico para resolver o problema. Só esse mês já ficamos sem internet duas vezes. Minha esposa trabalha de casa de precisamos muito da internet. Gostaria que resolver se o problema da minha internet de uma vez por todas. Estamos trabalhando e resolvendo nossa vida e do nada a internet para. [Editado pelo Reclame Aqui].
02/06/2026 às 10:01
Olá, Eduardo.
Espero que esteja bem.
Analisei a sua manifestação e entendo a insatisfação apresentada em razão das interrupções recorrentes no serviço.
Durante nosso contato, adotamos medidas para priorizar a sua ordem de serviço, com o objetivo de acelerar o atendimento e direcionar uma avaliação mais assertiva da situação, buscando maior estabilidade na sua conexão.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pela experiência negativa relatada. Situações como essa fogem do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
As informações adicionais sobre os processos realizados e as ações tomadas foram enviadas em mensagem privada para o seu conhecimento.
Nosso objetivo é assegurar estabilidade contínua e uma experiência compatível com o serviço contratado, assegurando que nossos clientes se sintam valorizados e bem atendidos em cada interação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa central de atendimento, pelo telefone 106 38, ou via WhatsApp (31) 3840-7100.
Lucas Santos
Equipe de Qualidade – Valenet
02/06/2026 às 10:05
A Empresa resolveu meu problema, restabelecendo a conexão da minha internet no mesmo dia conforme agendado. Estou muito satisfeito. Só espero que final de semana não caia mais. De qualquer forma eu agradeço.