Sem acesso à internet desde 31/05 e sem solução

Belo Horizonte - MG
01/06/2026 às 09:25
ID: 250204329
Tô sem acesso a internet desde de manhã do dia 31/05 até agora nada ,eles falam que vai fornecer o acesso e até agora nada, estou prejudicada,qnd atrasam o pagamento eles bloqueia a internet agora tô aqui de mãos atadas sem internet, quero uma solução urgente
01/06/2026 às 17:27
Olá, Zilah.
Boa tarde!
Agradeço pelo seu contato e compreendo a sua insatisfação diante do período em que permaneceu sem acesso à internet, principalmente pelos impactos e transtornos que essa situação pode causar na rotina.
Acompanhei o seu caso e verifiquei que foi necessário um reparo externo para correção da ocorrência. Após a atuação da equipe técnica, o seu acesso foi normalizado com sucesso.
Pedimos desculpas pela demora na resolução e por qualquer desencontro de informações ocorrido durante o atendimento. Sabemos da importância de manter o serviço funcionando de forma estável e entendemos o desconforto gerado pela indisponibilidade relatada.
As informações adicionais sobre os processos realizados e as ações tomadas foram enviadas em mensagem privada para o seu conhecimento.
Nosso objetivo é assegurar estabilidade contínua e uma experiência compatível com o serviço contratado, assegurando que nossos clientes se sintam valorizados e bem atendidos em cada interação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa central de atendimento, pelo telefone 106 38, ou via WhatsApp (31) 3840-7100.
Lucas Santos
Equipe de Qualidade – Valenet