TAXA ABUSIVA PARA TROCAR MODEM DE LUGAR

Belo Horizonte - MG
22/01/2024 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* contratei um combo/ serviços da Valenet e desde então só tenho dores de cabeça, os atendimentos sempre demorados e quando sou atendido é sempre no deboche e ironia e hoje não foi diferente.
Estou prestes a começar uma reforma em minha casa e preciso mudar o modem da sala para meu quarto, liguei na Valenet e como já esperado, deboche e ironia. Fui informado que pra fazer a mudança do modem de lugar é cobrada uma taxa exuberante de R$*******, um valor ainda mais alto que a minha própria fatura. ******* que essa cobrança não consta no contrato. Considero muito voltar para a oi que esta em processo judicial, mas todos os serviços que eu precisava eles resolviam.
Tenho menos de três meses de contrato com a operadora e já tenho todas essas dificuldades.
Quando liguei Para a Valenet falando sobre a velocidade de internet, duvidaram das minhas afirmações.
Enfim, uma enorme decepção com a operadora que aparentemente está bem mais interessada em lucro do que na satisfação de seus clientes.
24/01/2024 às 10:24
Olá, Jhonatan ! Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Flávia e faço parte do time da ouvidoria da Valenet.
Venho acompanhando a sua solicitação desde a abertura e, verificamos em sua reclamação, que o senhor vem tentando entrar em contato para solicitar mudança de cômodo.
Mediante reclamação exposta, conforme conversado, analisamos seu histórico de atendimento conosco, no qual foram prestados todos os esclarecimentos. Desse modo, prosseguimos com a tratativa conforme solicitado, sem nenhum ônus por liberalidade da empresa, através da ordem de serviço de n 1498722.
Ademais, informamos que a taxa cobrada referente ao serviço prestado é totalmente devido, uma vez que esta disposto em seu Termo Contratual, no qual dispõem na Cláusula Décima Sétima, que:
O Cliente ficará obrigado ao pagamento de taxas, de acordo com os valores constantes no site da contratada (cabendo ao cliente certificar-se previamente junto às contratadas do valor vigente na época), correspondentes aos seguintes serviços:
17.8.1. Mudança de endereço do cliente, ficando esta mudança condicionada à análise técnica das contratada;
17.8.2. Manutenção ou troca de equipamentos, caso algum destes eventos tenha sido causado por ação ou omissão do próprio cliente.
Por fim, pedimos que aguarde o contato do técnico, agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição pelo WhatsApp*******, ou pela central de atendimento no ******* 38.
Para reclamações não resolvidas, sugestões ou elogios, entre em contato com a ouvidoria através do número ******* ******* *******.
Abraços,
Equipe Valenet!
24/01/2024 às 12:22
Ficarei no aguardo da resolução, mencionaram a clausula do contrato que fala sobre Mudança de endereço oque não é o caso, já que eu preciso mudar de cômodo e não de endereço, mesmo eu tendo dito varias vezes, mas aparentemente a opinião do cliente não é considerada.
Ficarei no aguardo e agradeço a atenção dada.
Att,
Jhonatan
25/01/2024 às 19:58
Hoje (25/01/******* o técnico veio ate minha residência realizar a troca de cômodo do modem, cheguei em casa agora e descubro que o técnico alterou a senha do meu wifi , perguntei ao técnico a respeito e a resposta que obtive foi Não tenho nada haver com isso. Bom, liguei na Valenet pra resolver a questão da senha e descubro que esse tempo todo desde a contratação eu poderia ter acesso a duas redes, uma 5g e uma 2.4g, oque eu havia perguntado no dia da contratação porque necessito de redes separadas, e a resposta que tinha obtido era que não era possível, a impressão que tenho é que cada atendente me passa uma informação diferente. Tenho o print da resposta do técnico, mas não consigo anexar aqui na replica,.
Quem dera esse fosse o único problema em relação a isso hoje, chegando em casa eu também descubro que o técnico que veio aqui em casa, simplesmente cortou o cabeamento de internet de outra operadora que fornecia internet a minha vizinha, desde o momento do corte ela está sem internet.
Enfim, esse é o atendimento da valenet e seus funcionários.
20/02/2024 às 07:46
Olá Jhonatan, como está?
Verificamos que a sua solicitação foi resolvida, e que a sua conexão encontra-se conforme solicitado com as duas redes ativas, e senha do Wi-fi como escolhido pelo senhor.
Ficamos felizes em saber que conseguimos lhe atender, te pedimos desculpas mais uma vez por todo transtorno, conte sempre conosco!
Estamos a disposição pelo WhatsApp no número******* ou pela central de atendimento *******.
Ah! não se esqueça de avaliar a tratativa desse atendimento ao encerrar esta reclamação, saiba que a sua avaliação é muito importante para aperfeiçoamos nossa relação .
Abraços,
Equipe Valenet!