Ribeirão das Neves - MG

29/05/2026 às 15:49

Meu boleto veio valor que nao ta certo pagava 88 reais olha o valor

05/06/2026 às 17:32

Olá, Cicero.

Em atenção à sua manifestação, analisamos a cobrança questionada e identificamos que o senhor possuía uma condição promocional aplicada ao seu plano, válida por período determinado. Após o encerramento desse benefício, a mensalidade retornou às condições regulares do serviço contratado.

Posteriormente, o senhor entrou em contato com nossa equipe e realizou uma renovação, passando a contar com uma nova condição promocional, também válida por período determinado.

Em relação à fatura mencionada em sua manifestação, verificamos que ela foi gerada antes da efetivação da renovação realizada, motivo pelo qual permaneceu vinculada à condição anterior, conforme informado no momento da negociação. Ainda assim, buscando auxiliá-lo na regularização da situação, efetivamos uma negociação para quitação do débito.

Dessa forma, as próximas cobranças passarão a refletir as condições acordadas na renovação mais recente.

Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência justa e transparente, assegurando que nossos clientes se sintam valorizados e bem atendidos em cada interação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa central de atendimento, pelo telefone 106 38, ou via WhatsApp (31) 3840-7100.

Lucas Santos
Equipe de Qualidade – Valenet