Valor diferente fatura

Vespasiano - MG
31/05/2026 às 19:13
Na reclamação passada, eu mencionei sobre o valor de um app que queria cancelar, em ligação e resolução foi tratado e neste mês recebo a fatura com valor diferente do meu contrato. A atendente disse que estava cancelando o app que eu não queria mais, mudei de plano e o valor em contrato é de 152,90 e um desconto de 20,00 durante 12 meses onde ficaria 132,90. A fatura veio 145 reais ao ligar na operadora e questionar, fui informada que o app continua ativo. Eu não vou pagar por um erro da atendente que ao resolver meu problema anteriormente me causou o mesmo transtorno. Desejo cancelar mais uma vez um serviço que não contratei e regularizar o valor que foi acordado
03/06/2026 às 15:48
Olá, Francislene!
Espero que você esteja bem.
Recebemos sua manifestação e realizamos uma análise detalhada do caso junto aos setores responsáveis, com o objetivo de verificar as informações relacionadas à cobrança mencionada e buscar a melhor solução para a situação apresentada.
Conforme contato registrado no protocolo nº *****, analisamos o histórico de atendimentos e as condições vinculadas ao seu contrato. Durante a verificação, identificamos que o aplicativo mencionado em sua manifestação permaneceu ativo em sistema, o que ocasionou a cobrança questionada.
Diante disso, foi realizada a exclusão do aplicativo com sucesso, não havendo novas cobranças referentes a esse serviço. Além disso, com o objetivo de solucionar a situação apresentada, foi formalizado um acordo durante a tratativa, conforme alinhado em atendimento, sendo os demais detalhes encaminhados de forma privada.
Ressaltamos que os apontamentos registrados foram direcionados internamente para acompanhamento e aprimoramento contínuo dos nossos processos, buscando proporcionar maior clareza, segurança e eficiência nas alterações solicitadas por nossos clientes.
Agradeço pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e reforço que seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Continuamos disponíveis por meio da nossa central de atendimento no número 106 38 ou pelo WhatsApp (31) 3840-7100.
Lucas Bastos
Equipe de Qualidade – Valenet