Cobrança indevida e não estorno de taxa para renovação de certificado digital

Itu - SP
21/07/2026 às 16:06
Estava fazendo cadastro do meu certificado digital do Coren conforme pedido do RH onde trabalho, e ao realizar pediu pra renovar e pagar taxa 129,00 para renovação, e mesmo assim não foi possível renovar .
Entrei em contato com a valid e a atendente informa até é gratuito que não paga e que era pra eu solicitar reembolso.
No entanto até agora a empresa Vcerto Valid não fez meu estorno ( meu reembolso)
Preciso do meu dinheiro de volta .
E já cansei de mandar msg pra Valid.
21/07/2026 às 17:05
Olá!
Sentimos muito pela sua percepção e reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for possível.
Informamos que o chamado referente à solicitação de reembolso do pedido n ***** foi aberto no dia 15/07 e já se encontra em tratativa junto à área responsável.
O prazo total para a devolução do valor é de até 10 dias, contados a partir da data da solicitação, podendo ocorrer antes deste prazo.
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.
Permanecemos em busca constante de melhorias e da excelência em nossos serviços.
V/Cert
22/07/2026 às 13:37
Até presente momento nada resolvido
Até agora não recebi meu reembolso do Pix
Insatisfação total com essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
24/07/2026 às 09:10
Até hoje eu não recebi meu estorno .
Muita irritação e muito descaso com [Editado pelo Reclame Aqui]
27/07/2026 às 13:32
Informamos que o seu reembolso foi realizado em 24/07/2026., conforme os dados bancários informados para o processamento da solicitação.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio do chat em nosso site ou pelos telefones:
3004-3454 para capitais e regiões metropolitanas;
0800 725 4565 para demais localidades.
Equipe de Atendimento
V/Cert