Compra de certificado digital incorreto devido à confusão no site e dificuldade no processo de reembolso.
Fiz uma compra no site da Valid certificadora. No caso precisava de um certificado em nuvem para utilizar no celular. Como o site
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marketplaces.
Exibindo 5 de 3243 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Valid Certificadora Digital).
Fiz uma compra de um Certificado Digital pela Valid Certificadora Digital. A promessa é de poder baixar o certificadao automaticam
Fiz a compra do produto pela internet, porém a experiência foi extremamente frustrante e, principalmente, incompatível com a urgên
Fiz a compra do produto pela internet, porém a empresa não tem atendimento adequado para a solução do problema. O software de emis
NÃO FAÇAM NENHUM TIPO DE SERVIÇO COM ESSA EMPRESA ATENDENTES DESPREPARADOS [Editado pelo Reclame Aqui] ESTOU DESDE O DIA 31/08 TEN