Estorno de valor de certificado digital após falha na renovação e falta de contato da empresa.

Curitiba - PR

24/06/2026 às 19:41

Fiz uma compra para 2 anos nessa certificadora, mas na hora de renovar meu certificado digital, o site não aceitou pois já tinha mais de 5 anos que eu vinha renovando e agora eles precisam que fosse feito um agendamento para fazer uma nova validação. Ocorre que ficaram de entrar em contato comigo e até hoje, mais de 20 dias depois, ainda não me contataram. Por necessidade já contratei outro serviço de certificação e agora quero o meu dinheiro de volta. Aguardo contato da empresa para fazermos o estorno.

02/07/2026 às 10:55

Olá Varlos Higashi

Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para evoluirmos.. Seu chamado já está em andamento e nossa equipe está cuidando do caso. Se precisar de algo, basta responder à nossa interação no WhatsApp. Nosso time atende de segunda a sexta-feira.

Atenciosamente
V/CERT

06/07/2026 às 09:44

Até hoje não entraram em contato comigo. Não basta enviar msg dizendo que a equipe está disponível para mais dúvidas se o única coisa de deveriam ter feito, que é o estorno e devolução do valor pago, não foi feito. Continuo aguardando um contato por e-mail ou whats, ou realizem o estorno do valor pago no mesmo meio (pix). Quero apenas meu dinheiro de volta !!!