Falha na emissão de certificado A1 devido a erro no software Valid Agent e falta de suporte técnico.

10/07/2026 às 11:55
Impossível emitir certificado A1 por falha no Valid Agent e ausência de suporte
Adquiri um certificado digital A1 da VALID e, desde então, não consigo concluir a emissão, pois o software Valid Agent, obrigatório para o processo, não instala em meu computador.
Durante a instalação é apresentado o erro 0x80070666, impedindo a continuidade do procedimento. O problema não está no certificado, mas sim no software disponibilizado pela própria VALID.
O mais preocupante é a completa ausência de suporte. Permaneci 28 minutos aguardando atendimento telefônico, sem qualquer retorno, e não consegui contato por outros canais.
Hoje tenho um certificado pago, mas inutilizável, pois dependo de um programa que não funciona e não há suporte técnico efetivo para solucionar o problema.
Solicito uma solução urgente para que eu consiga emitir e utilizar o certificado digital contratado, ou, caso não seja possível, o devido cancelamento da compra com a restituição dos valores pagos.
Esperava um atendimento compatível com a importância de um certificado digital, utilizado para obrigações fiscais e empresariais. Infelizmente, até o momento, a experiência tem sido de total descaso com o cliente.