29/07/2026 às 15:04

Agendei uma videoconferência para emissão do meu certificado digital às 9h. No horário marcado, ninguém entrou em contato comigo. Procurei imediatamente o chat da empresa e a própria atendente confirmou que realmente existia um agendamento, reconheceu que a falha havia sido da empresa, pediu desculpas e informou que faria um encaixe, afirmando que meu caso teria prioridade.

Expliquei diversas vezes que dependo desse certificado para trabalhar, emitir notas fiscais e atender meus clientes. Informei que não poderia aguardar até as 14h30 sem sofrer prejuízos e deixei registrado que qualquer dano decorrente do atraso seria de responsabilidade da empresa. Mesmo assim, fui orientada a aguardar.

Às 14h12, como ainda não havia recebido qualquer ligação, e-mail ou acesso à videoconferência, retornei ao chat. A atendente orientou que eu aguardasse até as 14h30. Para minha surpresa, às 14h29 o atendimento foi encerrado sem qualquer solução, e recebi apenas um e-mail automático informando o encerramento do protocolo.

Às 14h31 liguei para a central em busca de uma solução. Durante a ligação, o atendimento foi encerrado sem que meu problema fosse resolvido. Depois disso, recebi um e-mail informando que a empresa havia tentado contato em um número de telefone que não era o meu. Respondi imediatamente ao e-mail informando o número correto, esperando que o problema fosse solucionado. No entanto, recebi uma nova resposta afirmando que eu não havia dado retorno no horário e que seria necessário realizar um novo reagendamento.

06/08/2026 às 11:51

Olá!

Sentimos muito pela sua percepção e reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Informamos que o chamado referente à solicitação de reembolso do pedido n ***** foi aberto 30/07 e já se encontra em tratativa junto à área responsável.

O prazo total para a devolução do valor é de até 10 dias, contados a partir da data da solicitação, podendo ocorrer antes deste prazo.

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.
Permanecemos em busca constante de melhorias e da excelência em nossos serviços.

V/Cert