Reembolso de certificado digital não emitido devido à baixa da empresa

Salvador - BA

22/07/2026 às 11:07

Assunto: Solicitação de reembolso Certificado Digital não emitido

Bom dia,

Já expliquei diversas vezes que a empresa MB Nordeste Ltda., *****, foi baixada e sua conta está encerrada. Sou a única sócia da empresa.

Efetuei o pagamento do certificado digital, conforme comprovantes já anexados, porém a emissão não foi concluída. Apesar das diversas tentativas de contato, a VALID apenas informa que não consegue falar comigo e, até o momento, não realizou o reembolso.

Também tentei atendimento por chamada telefônica. Em todas as ocasiões fui orientada a enviar documentos, o que fiz repetidamente, mas nenhuma providência foi tomada.

Informo novamente que meu telefone recebe chamadas apenas via WhatsApp, motivo pelo qual solicito que esse canal seja utilizado para contato, caso seja realmente necessário.

Diante da impossibilidade de emissão do certificado, solicito a realização do reembolso integral do valor pago, por meio da seguinte chave PIX:

*****

Solicito, por gentileza, a confirmação do recebimento desta solicitação e a informação do prazo para efetivação do reembolso.

*****

28/07/2026 às 11:43

Olá

Agradecemos pelo seu feedback, ele é essencial para evoluirmos.. Seu chamado já está em andamento e nossa equipe está cuidando do caso. Se precisar de algo, basta responder à nossa interação no WhatsApp. Nosso time atende de segunda a sexta-feira.

Atenciosamente
V/CERT