Solicitação de cancelamento e reembolso de certificado digital por falta de suporte

Belo Horizonte - MG

15/08/2026 às 11:46

Solicito o cancelamento da compra referente ao pedido ***** e o reembolso integral do valor pago pelo certificado digital.

Após a realização da compra, recebi apenas o e-mail de confirmação do pedido, porém não recebi nenhuma outra comunicação com as orientações necessárias para dar continuidade ao processo ou realizar o agendamento.

Tentei diversas vezes entrar em contato com a empresa por meio do chat de atendimento, porém não obtive suporte ou solução para o problema. Inclusive, deixei meu e-mail para que pudessem entrar em contato comigo, sem retorno.

Também tentei realizar a solicitação de reembolso pelo próprio sistema, mas o pedido não aparece como disponível para essa finalidade, impossibilitando que eu conclua o procedimento por esse canal.

Diante da ausência de suporte e da impossibilidade de dar prosseguimento à contratação, informo que não tenho mais interesse em utilizar o serviço e solicito formalmente o cancelamento do pedido e a devolução integral do valor pago.

Peço, por gentileza, que confirmem o recebimento desta solicitação e informem o prazo para efetivação do reembolso.

Dados da compra:
Pedido: *****
Data da compra: 09/08/2026
Valor: R$ 129,90
E-mail utilizado na compra: *****

17/08/2026 às 12:57

Olá!

Sentimos muito pela sua percepção e reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Informamos que o chamado referente à solicitação de reembolso do pedido n ***** foi aberto hoje e já se encontra em tratativa junto à área responsável.

O prazo total para a devolução do valor é de até 10 dias, contados a partir da data da solicitação, podendo ocorrer antes deste prazo.

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.
Permanecemos em busca constante de melhorias e da excelência em nossos serviços.

V/Cert