Quero cancelar curso e devolver material por oferta divergente

Vamos A Hablar Espanol Cursos de Idiomas Ltda

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Realizei a contratação acreditando estar comprando o curso e que receberia o material didático como benefício. Porém, agora a empresa afirma que eu comprei o material e recebi os cursos como bônus.

Inclusive, após a contratação, recebi e-mail informando minha matrícula no grupo Downsell L3 e L4 26.

Diante dessa divergência na oferta, não tenho mais interesse em manter a contratação e solicito o cancelamento, com a devolução integral dos valores pagos.

Também faço questão de devolver o material didático recebido e solicito que a empresa informe o procedimento para a devolução.

Não possuo mais o anúncio original, portanto solicito que a empresa apresente a documentação que comprove quais eram as condições da oferta no momento da contratação.

Reforço que desejo o cancelamento, a devolução integral dos valores pagos e estou à disposição para devolver o material recebido.

Aguardo as orientações para conclusão do cancelamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vamos A Hablar Espanol Cursos de Idiomas Ltda respondeu

22/09/2026 às 16:54

Prezada Juliana, esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que a oferta adquirida conforme a campanha é composta por - Material didático impresso + 4 cursos bônus VHE, conforme o anúncio veiculado por e-mail para todos os nossos clientes que já tenham feito parte da nossa base como alunos.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.