O que aconteceu
Estive na clínica da Vanessa Souza pela primeira vez em 03/02/24 para realizar o procedimento de CAMUFLAGEM DE ESTRIAS, mas, devido a um problema na cor, tive que retornar e, mesmo após o segundo procedimento, uma correção, o procedimento não teve sucesso.
Quando cheguei à clínica com uma cicatriz e algumas estrias que só eram percebidas ao olhar meu joelho, desde o procedimento de camuflagem, feito com uma cor diferente da minha pele, sendo de tom mais claro, agora estou com meu joelho todo manchado.
A primeira vez que cheguei à clínica de shorts, Vanessa disse: "nossa, você usa short, que bom, muitas pacientes não usam devido às cicatrizes e estrias". Respondi que sim, afinal era um detalhe e só estava ali para algumas correções. Mas desde então, não uso mais shorts e morro de vergonha de expor meus joelhos.
Tentei entrar em contato com a mesma diversas vezes, como podem ser observados nas mensagens através do número*******) que consta em sua página no Google de quando atendia em Salvador, mas ela trocou de número e de cidade sem, ao menos, dar um retorno. Soube que ela se mudou de Salvador para Itabuna e, com muito custo, respondeu-me. Combinou de ver outra profissional aqui de Salvador para me atender e resolvermos o caso, porém, uma vez parou de responder e me dar um retorno.
Pedi para que ela me reembolse o valor, pois, dessa forma, posso procurar alguém da minha confiança para que eu não passe todo esse transtorno e frustração novamente, até mesmo porque ela sabe que não sou da cidade e estou retornando para meu estado.
Todo esse transtorno está ocorrendo pela falta de atendimento do pós-procedimento, apesar de eu a procurar diversas vezes. Esta reclamação tem como objetivo o reembolso do meu valor e eu possa retirar o produto e, para que ninguém passe pelo que estou passando.