Atraso na entrega descaso no at....

São Carlos - SP

29/12/2025 às 21:49

Prezados,

Efetuei duas compras pelo site da Panou no dia 11/12 e, visando receber os produtos dentro do prazo necessário, optei pelo frete mais caro, justamente para garantir uma entrega mais rápida.

No entanto, até o momento, não recebi nenhuma das mercadorias. Ao entrar em contato com a loja em busca de esclarecimentos, fui tratada com descaso e informada apenas de que deveria acompanhar a entrega pelo código de rastreio, sem qualquer suporte efetivo ou solução para o atraso.

Ressalto que o pagamento do frete diferenciado cria uma expectativa legítima de cumprimento do prazo informado, bem como de um atendimento adequado ao consumidor, o que não ocorreu até agora.

Diante disso, solicito uma posição clara e imediata sobre a entrega dos meus pedidos, bem como uma solução para o problema apresentado. Caso não haja retorno ou resolução em tempo hábil, ficarei obrigada a buscar meus direitos pelos meios cabíveis.

Atenciosamente

*****

30/12/2025 às 10:52

Olá, Silvia!

Esclarecemos que os pedidos foram postados corretamente dentro do nosso fluxo e seguem em transporte, conforme códigos de rastreio já informados via WhatsApp. No momento, os envios estão sendo impactados por atrasos operacionais dos Correios, inclusive por paralisações em alguns centros de distribuição, o que foge ao controle da loja.

Ressaltamos que o prazo de entrega é uma estimativa da transportadora e dos correios, e não uma garantia absoluta, especialmente em períodos de alta demanda. Seguimos prestando suporte, acompanhando o status e orientando sempre que solicitado.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer atualização ou orientação adicional, e seguimos acompanhando o andamento da entrega.

Equipe Panou

14/02/2026 às 07:35

O atendimento recebido não foi de acordo com o esperado.