Estorno não realizado após devolução de produto

São José do Rio Preto - SP
15/07/2025 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesFiz devolução de uma saia pareo em abril desse ano, chegando na loja na mesma semana do envio. Pedi o estorno do valor e me disseram que iria demorar 90 dias, pois parcelei em 3x, então imagino que eles esperam o pagamento de todas as parcelas para realizar o estorno. Após 90 dias, enviei outro e-mail para solicitar o estorno e me disseram que o estorno seria feito em depósito nos dados do cartão o qual eu paguei, no entanto enviei um e-mail informando que o cartão que eu havia usado para pagar era um cartão virtual temporário de 24h, e como este cartão não existe mais, pedi se poderiam depositar na minha conta fixa. Este último e-mail, informando sobre o cartão, enviei há mais de um mês e não obtive resposta, enviei outro e-mail semana passada e nada de me responderem. Simplesmente não vão me estornar o dinheiro da peça que eu devolvi intacta, sem uso? Simplesmente vão me passar a perna assim na cara dura mesmo??? Esse dinheiro nem sequer entrou na minha conta, o app registra todos os valores que entram e saem e nunca nem chegaram a depositar o valor da devolução. Uma sem vergonhice pra uma empresa dessas
15/07/2025 às 17:05
Olá, Melissa!
O valor referente à devolução foi processado corretamente, com emissão de comprovante e código de autorização pela operadora do cartão. Esclarecemos também que, como o cartão utilizado na compra era virtual e temporário, a devolução segue normalmente para o domicílio bancário vinculado ao CPF da titularidade do cartão, conforme a política da sua instituição financeira. Em situações como essa, é comum o valor aparecer como crédito ou compensação interna. Por isso, orientamos que o documento enviado seja apresentado ao banco, que poderá indicar a forma e o prazo de compensação.
Quanto ao e-mail mencionado, entramos em contato com você e identificamos que as mensagens haviam sido encaminhadas para um endereço automático, que não recebe ou processa solicitações. Nosso canal de atendimento é o ******* (além do nosso WhatsApp oficial de SAC), onde todas as solicitações são devidamente acompanhadas, e foi por lá que o retorno anterior já havia sido enviado.
Já conversamos via WhatsApp e o seu caso já foi resolvido com sucesso. Ficamos felizes que tenhamos conseguido esclarecer tudo por aqui e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Panou
05/08/2025 às 15:00