Estorno não realizado e falta de comunicação da loja Panou

14/08/2025 às 18:51

meu pedido ***** realizado no dia 24 de junho, chegou e eu não gostei, solicitei a devolução dentro do prazo previsto, no dia 03 de julho postei a mercadoria para devolução, o prazo estimado para entrega dos Correios seria dia 10/07/2025, código de rastreio abaixo, *****. Depois de um bom tempo e muita insistência de minha parte, me foi informado que meu valor seria estornado em meu cartão de crédito pois assim realizei o pagamento. Quase 3 meses depois já vencendo a última parcela nada foi devolvido. Entrei em contato com atendimento da loja que me orientou a entrar em contato com a administradora do meu cartão, que me informou que não havia sido solicitado o cancelamento da compra, e que isso gera um código de cancelamento, que não me foi informado pela Panou em nenhum momento, ficarei no prejuízo, será????

15/08/2025 às 14:31

Olá, Maria Cristina!

Entendemos sua frustração e queremos esclarecer que seu reembolso foi processado dentro do prazo previsto no nosso regulamento, disponível no site, com a sua devolução sendo recebida e confirmada pela expedição no dia 14/07. Desde a sua solicitação, nosso time esteve disponível em todos os canais de atendimento, ontem recebemos seu primeiro contato sobre não visualização do valor na fatura.

Quando recebemos sua mensagem, verificamos no sistema e confirmamos que o estorno havia sido devidamente processado e confirmado pela operadora do cartão. É importante reforçar que, a partir desse momento, o prazo para constar na sua fatura realmente depende exclusivamente da instituição financeira, podendo variar de acordo com cada banco.

O e-mail de confirmação que enviamos é gerado automaticamente pelo sistema e, por isso, não inclui o código de cancelamento. Esse ******* manualmente pelo nosso departamento financeiro e pode ser solicitado a qualquer momento, já encaminhamos o seu comprovante com ele via WhatsApp para que possa apresentar ao banco, caso queira. ******* que esse código não interfere no reembolso em si, o valor será creditado de qualquer forma, ele serve apenas para facilitar a localização da operação junto à instituição financeira e confirmar a data exata em que aparecerá na fatura.

Seguimos à disposição para qualquer auxílio futuro e ficamos felizes por ter conseguido resolver sua solicitação da forma que desejava. Será sempre um prazer atendê-la por aqui!